1. 省级“样板”再次落户六横 六横三创三获小城镇环境综合整治样板

    2019年01月23日 10:51 作者:张伊芮

      近日,浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组公布了2018年度全省小城镇环境综合整治工作考核验收结果,六横龙山集镇区继峧头集镇区、台门集镇区后,再次获评省级“样板”,六横也成为全市唯一三创三获样板的地区。

      2016年末,六横打响小城镇环境综合整治“战役”,计划用三年时间先后完成峧头、台门、龙山整治任务。其中,峧头以整洁、有序、高效、舒适为目标,形成以港口经济为依托,集公共服务与生活配套功能于一体的海岛型城镇。台门深挖双屿港历史文化底蕴,着力打造西葡风情的双屿商港小镇,小城镇环境综合整治行动与旧城改造、文化旅游开发等实现了有机结合。龙山以“小镇”带动“小城”转,挖掘船舶工业元素,实现旧城新蜕变,为“深蓝小镇”建设提供助力。

      三年整治,一张“美丽海岛、品质港城”的画卷已在六横徐徐展开。下一步,六横将在小城市培育试点、小城镇环境综合整治省级样板的基础上,结合六横总体发展规划,继续推进峧头、龙山、台门三个集镇区建设,加快完善交通路网和市政基础设施建设,提升城市配套服务功能,把六横建设成为功能完备、交通便捷、美丽宜居、独具特色的海上丝路风情小城。

    来源:舟山日报

    河北福彩好运3人工计划苹果手机下载_河北福彩好运3人工充钱能否提现 世预赛| 步步惊心| 迪奥| 娄艺潇| 美梦成真| 唐嫣为刘亦菲庆生| 刘德华被粉丝求婚| 阴阳师| 周琦| 圣墟|