1. 六横开展“洁净家园”大行动

    2018年04月13日 08:36 作者:赵梦乾 虞嘉锡 盛锡浩

      百名干部 千名党员 万名群众齐上阵

      六横开展“洁净家园”大行动

      美丽六横建设需要全民携手参与。4月2号,六横“百名干部、千民党员、万名群众”洁净家园大行动正式拉开帷幕。徐炜波、吴子奇、李广东、俞志良、忻丁世、陆松善等管委会领导带头,撸起袖子加油干,共创洁净家园、美丽六横。

     

      4月2日上午9时许,双屿路峧头社区村荷花股份经济合作社路段,徐炜波、李广东、忻丁世正带领10余名党员清理该路段的排水沟。该处排水沟内荒草蔓延,塑料瓶、包装袋等白色垃圾夹杂其中,党员干部有的用铁锹将荒草铲起,有的清理白色垃圾。在紧邻排水沟的一块荒地上,仅10平方米左右的地方已被违章倾倒的建筑垃圾覆盖,党员干部们将建筑垃圾搬至小卡车上,短短20分钟里就清理了18袋垃圾。这些清理出来的垃圾统一装运到小郭巨建筑垃圾指定倾倒点。 

      百名干部、千名党员、万名群众参与,清洁家园大行动在六横各社区村(居)正如火如荼地开展着。峧头社区村邵家股份经济合作社的一处停车场,木材、玻璃、塑料筐、废弃婴儿车等建筑垃圾和生活垃圾随意堆放,杂草、烟头、玻璃渣遍地。吴子奇、俞志良、陆松善带领党员干部齐上阵,被清扫后的停车场变得干净整洁,美丽乡村恢复原有的面貌。 

      根据行动安排,经过前期排摸,4月2日到4月5日,管委会委属各单位机关工作人员、各职能部门工作人员、各社区村党员、各村群众投身大行动,清扫六横全域公路边、河边、山边等公共区域,各社区村村道村路、屋边、弄堂、小区周边及其他卫生死角等。4月5日到4月14日,由城市管理局牵头,党群工作部、社会发展局、规划建设与交通局等相关部门组成考核组,对各社区村(居)的环境整治活动进行考核,巩固整治成果,落实长效机制,确保整治大行动常态化。 

    来源:今日六横

    上一篇: 下一篇:愿六横峧头河水更清河更美
    河北福彩好运3人工计划苹果手机下载_河北福彩好运3人工充钱能否提现 娄艺潇| 娄艺潇| 孙中山| 老舍| 圣墟| 易烊千玺参加军训| 钟无艳| 香港| 奥迪| 英国短毛猫|