1. 精彩快递

    您的位置:舟山网首页 > > 精彩快递

    全省高职院校“市场营销技能”大赛将在浙海职院举行

    时间:2019.03.27 作者:
      “大赛点亮人生 技能改变命运”。3月28日至29日,2019年浙江省高职院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛浙江赛区选拔赛“市场营销技能”竞赛将在浙江国际海运职业技术学院举行。
      该赛事由浙江省教育厅主办,是全省最权威的高职院校技能大赛,在舟山举办尚属首次。此前,浙江国际海运职业技术学院已在该项赛事中获得过多次省赛一等奖,并代表浙江省参加国赛,获得过国赛一等奖4次和二等奖1次。 
      3月27日下午,来自全省各地的三十多支院校参赛队伍抵达浙江国际海运职业技术学院,在学生志愿者的热情陪同下,熟悉设在董浩云图书馆的赛场环境,为接下来的比赛做准备。
      与此同时,赛事领队会也在船舶工程实训楼万邦厅召开。浙江国际海运职业技术学院教务处处长叶明君代表学校向各位专家、领队的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了大赛的筹备情况。赛项专家、裁判长、黑龙江职业学院工商管理学院刘莉教授对本次竞赛须知作详细说明。赛项执委会成员、中教畅享(北京)科技有限公司浙江区域经理张超仔细讲解了竞赛注意事项,并耐心解答了领队老师们的提问。
      作为本次比赛的承办单位,浙江国际海运职业技术学院高度重视该项赛事,积极筹备,周密安排,协调动员各方力量,按照全国职业技能大赛的标准认真做好各项准备工作。学校成立了领导小组,下设组织联络组、竞赛执行组、宣传组、接待组、志愿者组、保障组、保卫组等7个专项工作组,购置配备比赛所需的设施设备,制定竞赛工作方案,邀请裁判、仲裁和公证人员,布置和调试比赛场地,营造校园比赛氛围,安排人员住宿、车辆接送,培训竞赛志愿者,选拔优秀学生组成参赛队并制定相关培训方案进行强化训练……各工作组分工明确、紧密配合,圆满完成了赛事各项筹备工作,确保比赛顺利举行。
     

     

      

    河北福彩好运3人工计划苹果手机下载_河北福彩好运3人工充钱能否提现 看见恶魔| 海贝思登陆日本| 肖华再发声明| 地图| 你懂的| 追击者| 李嫣否认逛夜店| 小象跌落瀑布死亡| 湖人vs篮网| 精武门|